- Zucca, 1500 g
- Farina, 100 g
- Lievito, 1/2 Bustina
- Limone (scorza grattugiata), 1
- Nutella
- Olio per friggere
- Uova, 2
- Zucchero a velo
- Zucchero, 40 g
Tagliate la zucca a pezzi piuttosto grossi e metteteli in forno a 180 gradi per circa 20 minuti, finché la polpa si sia abbastanza ammorbidita. Private la zucca dei semi, passate la polpa al setaccio e disponetela in un recipiente. Quando la polpa si sarà raffreddata unite la farina, lo zucchero, la scorza di limone e il lievito. Mescolate. Mettete sul fuoco una padella con abbondante olio quindi versatevi il composto a cucchiaiate. Quando i bignè saranno dorati sgocciolateli e disponeteli su carta assorbente. Rivestite la parte superiore di ogni bignè con un cucchiaino di Nutella e spolverizzate con zucchero a velo.