- Zucca, 1500 g
 - Farina, 100 g
 - Lievito, 1/2 Bustina
 - Limone (scorza grattugiata), 1
 - Nutella
 - Olio per friggere
 - Uova, 2
 - Zucchero a velo
 - Zucchero, 40 g
 
Tagliate la zucca a pezzi piuttosto grossi e metteteli in forno a 180 gradi per circa 20 minuti, finché la polpa si sia abbastanza ammorbidita. Private la zucca dei semi, passate la polpa al setaccio e disponetela in un recipiente. Quando la polpa si sarà raffreddata unite la farina, lo zucchero, la scorza di limone e il lievito. Mescolate. Mettete sul fuoco una padella con abbondante olio quindi versatevi il composto a cucchiaiate. Quando i bignè saranno dorati sgocciolateli e disponeteli su carta assorbente. Rivestite la parte superiore di ogni bignè con un cucchiaino di Nutella e spolverizzate con zucchero a velo.