- Albicocche medie, 4
- Amido di mais, 100 g
- Cocco grattugiato, 100 g
- Confettura di albicocche, 3 Cucchiai
- Farina, 300 g
- Latte, 1 Bicchiere
- Lievito, 1 Bustina
- Sale, 1 Pizzico
- Uova, 2
- Vaniglina, 1 Bustina
- Yogurth all'albicocca, 250 g
- Zucchero, 300 g
In una terrina miscelate la farina con lo zucchero, l'amido di mais, la vaniglina ed il lievito. Aggiungete i tuorli, e poi, il latte, lo yogurth ed il cocco grattugiato fino ad ottenere un composto denso. Mescolando delicatamente incorporate gli albumi montati a neve ben ferma (un pizzico di sale favorisce l'operazione). Travasate in uno stampo imburrato ed infarinato e passate in forno già caldo a 180 gradi per circa 45 minuti. Alla fine della cottura lasciare raffreddare il dolce.