- Albicocche medie, 4
 - Amido di mais, 100 g
 - Cocco grattugiato, 100 g
 - Confettura di albicocche, 3 Cucchiai
 - Farina, 300 g
 - Latte, 1 Bicchiere
 - Lievito, 1 Bustina
 - Sale, 1 Pizzico
 - Uova, 2
 - Vaniglina, 1 Bustina
 - Yogurth all'albicocca, 250 g
 - Zucchero, 300 g
 
In una terrina miscelate la farina con lo zucchero, l'amido di mais, la vaniglina ed il lievito. Aggiungete i tuorli, e poi, il latte, lo yogurth ed il cocco grattugiato fino ad ottenere un composto denso. Mescolando delicatamente incorporate gli albumi montati a neve ben ferma (un pizzico di sale favorisce l'operazione). Travasate in uno stampo imburrato ed infarinato e passate in forno già caldo a 180 gradi per circa 45 minuti. Alla fine della cottura lasciare raffreddare il dolce.