- Noce di cocco, 1
- Ananas, 1
- Arachidi tritate, 1 Tazza
- Cavolo cinese, 2 Tazze
- Cipollotti verdi, 2
- Laplap (facoltativo), 1 Foglia
- Patate dolci piccole, 4
- Pepe
- Pomodoro, 1
- Sale
Lavate e sbucciate le patate dolci. Tagliate a rondelle i cipollotti verdi, a cubetti i pomodori, a listarelle il cavolo e l'ananas. Tagliate a metà la noce di cocco con un seghetto da cucina. Estraete la polpa e grattugiatela. Foderate l'interno di una delle due metà della noce con una foglia di laplap (o di lattuga). Sistematevi tutti gli ingredienti, versatevi il latte di cocco e spolverate con la polpa grattugiata, aggiustate di sale. Ricomponete quindi il guscio del frutto legandolo con una cordicella e sistematelo in un tegame con poca acqua sul fondo per farlo bollire per 45 minuti. Private della cordicella a fine cottura e servitelo caldo.