- Biscotti savoiardi, 1 Confezione
- Albicocche sciroppate, 70 g
- Alchermes, 10 Cl
- Brandy
- Mandorle, 30 g
- Mezzi gusci d'uovo, 6
- Panna, 100 g
- Pesce sciroppate, 150 g
- Tuorli d'uovo, 3
- Vaniglina
- Vino bianco dolce, 10 Cl
- Vino marsala
- Zucchero a velo
Inzuppate i savoiardi con il vino e l'alchermes. Montate la panna con zucchero a velo e vaniglina. Tagliate a pezzi la frutta, a filetti le mandorle. Disponete tutto in uno stampo rettangolare, a strati alternati. Mettete in frigorifero. Sbattete i tuorli con lo zucchero. Unite il marsala e cuocete su fuoco basso. Via dal fuoco versate il brandy. Versate un po' di zabaglione freddo sul tiramisù e passate il resto a parte.