- Biscotti savoiardi, 1 Confezione
 - Albicocche sciroppate, 70 g
 - Alchermes, 10 Cl
 - Brandy
 - Mandorle, 30 g
 - Mezzi gusci d'uovo, 6
 - Panna, 100 g
 - Pesce sciroppate, 150 g
 - Tuorli d'uovo, 3
 - Vaniglina
 - Vino bianco dolce, 10 Cl
 - Vino marsala
 - Zucchero a velo
 
Inzuppate i savoiardi con il vino e l'alchermes. Montate la panna con zucchero a velo e vaniglina. Tagliate a pezzi la frutta, a filetti le mandorle. Disponete tutto in uno stampo rettangolare, a strati alternati. Mettete in frigorifero. Sbattete i tuorli con lo zucchero. Unite il marsala e cuocete su fuoco basso. Via dal fuoco versate il brandy. Versate un po' di zabaglione freddo sul tiramisù e passate il resto a parte.