- Pinoli, 200 g
 - Burro, 50 g
 - Farina, 150 g
 - Limone, 1
 - Marmellata di pesche, 3 Cucchiai
 - Rum, 1 Bicchierino
 - Uova, 9
 - Zucchero, 300 g
 
Fare la pasta con burro, farina, zucchero, scorza di limone un uovo intero. Lasciare riposare per trenta minuti. Tritare metà pinoli e unirli al rum in una terrina. Aggiungere 8 tuorli e 250 g di zucchero. Mescolare ed unire 20 g di farina. Montare a parte i bianchi d'uovo a neve ed unirli. Stendere la pasta col mattarello infarinato. Foderare la pirofila imburrata e infarinata. Mettere sulla pasta il composto di pinoli. Infornare a 200 gradi e cuocere per 40 minuti. Raffreddare la torta per 2 ore. Cospargere di marmellata e decorare con pinoli interi.