- Farina di mandorle, 120 g
- Albumi d'uovo, 2
- Burro, 25 g
- Farina di grano, 60 g
- Kirsch, 2 Cucchiai
- Latte
- Marmellata di fragole, 300 g
- Marmellata di mele o marmellata di pere, 2 Cucchiai
- Pasta frolla, 250 g
- Uova, 2
- Zucchero vanigliato a velo, 60 g
- Zucchero, 125 g
Spianate la pasta e adattatela al fondo e ai laterali di una teglia di circa 24 cm di diametro. Bucherellatene il fondo e spalmatela di marmellata di mele (o di pere). Montate a neve gli albumi. Mescolatevi, sempre battendo, metà dello zucchero, farina di grano, metà della farina di mandorle e burro fuso (non caldo). Versate il tutto nella teglia, e passatelo in forno preriscaldato a 200 gradi, finché la meringa sarà dorata. Lavorate a crema il resto dello zucchero con i tuorli;