- Fiocchi di mais, 300 g
- Agar agar in fiocchi
- Cocco grattugiato
- Fiocchi d'avena, 100 g
- Malto di mais, 3 Cucchiai
- Noci tostate, 150 g
- Sale marino, 1 Pizzico
- Succo di mela senza zucchero
- Uvetta sultanina biologica, 150 g
Mettete l'uvetta a bagno nel succo di mela e bollitela per 20 minuti; aggiungete un pizzico di sale, il malto e fate bollire per altri 2 o 3 minuti. Tenete i fiocchi a bagno in questo composto per circa 30 minuti, poi disponeteli in una teglia formando un primo strato di mele a rondelle (tagliate a fette trasversalmente e mondate). Preparate una glassa con malto e acqua in cui avete fatto bollire per qualche minuto due cucchiai di agar agar in fiocchi e con questa ricoprite appena lo strato superiore. Infornate per 30-40 minuti a 180 gradi. Guarnite con cocco grattugiato e fate raffreddare completamente prima di tagliare e servire.