- Fiocchi di mais, 300 g
 - Agar agar in fiocchi
 - Cocco grattugiato
 - Fiocchi d'avena, 100 g
 - Malto di mais, 3 Cucchiai
 - Noci tostate, 150 g
 - Sale marino, 1 Pizzico
 - Succo di mela senza zucchero
 - Uvetta sultanina biologica, 150 g
 
Mettete l'uvetta a bagno nel succo di mela e bollitela per 20 minuti; aggiungete un pizzico di sale, il malto e fate bollire per altri 2 o 3 minuti. Tenete i fiocchi a bagno in questo composto per circa 30 minuti, poi disponeteli in una teglia formando un primo strato di mele a rondelle (tagliate a fette trasversalmente e mondate). Preparate una glassa con malto e acqua in cui avete fatto bollire per qualche minuto due cucchiai di agar agar in fiocchi e con questa ricoprite appena lo strato superiore. Infornate per 30-40 minuti a 180 gradi. Guarnite con cocco grattugiato e fate raffreddare completamente prima di tagliare e servire.